Sexta, 19 de Dezembro de 2025
21°C 36°C
Cuiabá, MT
Publicidade

D’Brescia Churrascaria investe em panificação própria

Rede aposta em produção de pães e sobremesas para garantir qualidade e exclusividade

27/10/2025 às 15h36
Por: Redação Fonte: Agência Dino
Compartilhe:
imagem divulgação D'Brescia - pudim de leite, uma das sobremesas do Setor de Panificação
imagem divulgação D'Brescia - pudim de leite, uma das sobremesas do Setor de Panificação

Com a proposta de se diferenciar e fornecer produtos artesanais de alta qualidade e oferecer uma experiência gastronômica completa e diferenciada, a D’Brescia Churrascaria investiu na criação de um Setor de Panificação próprio, responsável pela produção artesanal de pães e sobremesas que abastecem diariamente as sete unidades da rede.

Localizado na unidade conceito da marca, na Avenida Faria Lima (zona sul de São Paulo), o setor funciona com equipe e estrutura dedicadas exclusivamente à fabricação dos produtos, tais como pães artesanais, petit fours, cheesecakes, cocadas, crème brûlée, tortas e brownies, todos feitos com ingredientes selecionados e processos padronizados.

Mensalmente, são preparados 180 kg de pão italiano de fermentação natural; 936.000 kg de pão de queijo; 840.000 kg de pão de alho; 800 kg de brioche, além de 15 tipos de sobremesas, com mais de 100 mil unidades vendidas por ano. Os campeões de preferência entre os clientes são o pão de queijo, o pudim de leite, a cocada de forno, o petit gateau e a torta holandesa.

Identidade gastronômica e exclusividade

Segundo um dos sócios da rede, Edival Spricigo (Faxa), a iniciativa reforça o compromisso da D’Brescia com a inovação e a qualidade em todos os detalhes. "A intenção é oferecer aos clientes uma experiência ainda mais rica e diferenciada, com qualidade e sabores pouco comuns em uma churrascaria. Essa produção própria é um passo importante para consolidar a identidade da D’Brescia como referência em gastronomia", afirma.

Além das sobremesas e pães artesanais, o cardápio da D’Brescia Churrascaria oferece 25 tipos de carnes selecionadas e preparadas na parrilla e no espeto, além de buffet com 25 opções de saladas, pratos quentes, frutos do mar e cozinha japonesa.

A unidade D’Brescia Faria Lima, inaugurada em setembro de 2023, reforça o padrão premium da rede com adega climatizada de 150 rótulos, chope Patagônia e drinks autorais.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
Cuiabá, MT
23°
Tempo nublado

Mín. 21° Máx. 36°

24° Sensação
1.54km/h Vento
100% Umidade
100% (5.69mm) Chance de chuva
06h10 Nascer do sol
19h13 Pôr do sol
Sáb 25° 22°
Dom 29° 22°
Seg 28° 22°
Ter 28° 21°
Qua 31° 22°
Atualizado às 00h01
Economia
Dólar
R$ 5,52 -0,10%
Euro
R$ 6,47 -0,07%
Peso Argentino
R$ 0,00 +0,00%
Bitcoin
R$ 509,546,01 +2,26%
Ibovespa
157,923,34 pts 0.38%
Publicidade